Salade à la feta et aux raisins

food_009

1 salade iceberg, coupée en lanières
100g de carottes râpées
10 radis, coupés en rondelles fines
2 tomates, coupées en dés
2 branches de céleri, coupées en dés
200g de raisin violet, coupé en 4
100g d’olives, coupées en 4
1/2 concombre, coupé en dés
100g de feta émiettée
50g d’amandes effilées
Le jus d’un citron

  • Toastez rapidement les amandes dans une poêle anti-adhésive.
  • Mélangez tous les ingrédients (sauf quelques amandes), arrosez de jus de citron et garnissez avec les amandes restantes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :