Les livres de cuisine marocaine

 

TAGINES DU MAROCAINS  ET D'AILLEURS, Laurence Lefebvre

Le Grand Livre de la cuisine marocaine

Le Grand Livre de la cuisine marocaine

 

Ce guide pratique classé par type de plats propose plus de 500 recettes expliquées pas à pas avec des photographies pour les tours de mains plus complexes.
  • Auteur : HAL F.
  • Editeur : HACHETTE – 2005
  • Format : RELIE – 540 pages – (illustré)
  • ISBN : 9782012368880

De mère en fille : La cuisine marocaine, 210 recettes

De mère en fille : La cuisine marocaine, 210 recettes

Auteur: Touria Agourram
Préface de Fatima Mernissi
Editeur: Albin Michel
ISBN : 2226117016

 

Ma cuisine marocaine

Auteur : Naïma Zeghloul
Editeur: Édisud
ISBN : 2-7449-0149-0
Collection Voyages gourmands2000, 160 p.,

Saveurs du Maroc

Auteur: Alain Mordelet
Préface de Tahar Ben Jelloun
Collection Cuisine migrante2003, 180 p.,
ISBN : 2876788683
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :